Svolgiamo le seguenti attività:
- Progettazione del sistema di sicurezza alimentare (Manuale, Procedure, Istruzioni e Moduli) secondo lo standard ISO 22000
- Assistenza durante tutto l’iter di certificazione con Organismi Accreditati e durante il successivo mantenimento semestrale/annuale
- Consulenza specialistica nello studio dei lay-out per le industrie alimentari e produttori di imballaggi a contatto con gli alimenti
- Assistenza per l’identificazione, la valutazione ed il controllo dei rischi agroalimentari secondo la metodologia HACCP
- Assistenza per la Comunicazione lungo la filiera agroalimentare delle informazioni relative ai problemi di sicurezza connessi al prodotto
- Progettazione ed implementazioni di sistemi di gestione per l’ottenimento delle Certificazioni BRC, IFS, BRC-IoP
- Consulenza specialistica durante tutto l’iter di qualificazione e/o omologazione da parte dei vostri Clienti
- Implementazione di specifiche procedure per la sicurezza degli alimenti e degli imballaggi a contatto con gli alimenti
- Prove e test presso laboratori convenzionati
- Formazione e informazione al personale aziendale sulle tematiche inerenti la sicurezza alimentare