Svolgiamo le seguenti attività:

  • Progettazione del sistema di sicurezza alimentare (Manuale, Procedure, Istruzioni e Moduli) secondo lo standard ISO 22000
  • Assistenza durante tutto l’iter di certificazione con Organismi Accreditati e durante il successivo mantenimento semestrale/annuale
  • Consulenza specialistica nello studio dei lay-out per le industrie alimentari e produttori di imballaggi a contatto con gli alimenti
  • Assistenza per l’identificazione, la valutazione ed il controllo dei rischi agroalimentari secondo la metodologia HACCP
  • Assistenza per la Comunicazione lungo la filiera agroalimentare delle informazioni relative ai problemi di sicurezza connessi al prodotto
  • Progettazione ed implementazioni di sistemi di gestione per l’ottenimento delle Certificazioni BRC, IFS, BRC-IoP
  • Consulenza specialistica durante tutto l’iter di qualificazione e/o omologazione da parte dei vostri Clienti
  • Implementazione di specifiche procedure per la sicurezza degli alimenti e degli imballaggi a contatto con gli alimenti
  • Prove e test presso laboratori convenzionati
  • Formazione e informazione al personale aziendale sulle tematiche inerenti la sicurezza alimentare